( Ich bin Patrick Stumpf)

(1 - 4 von 16
)

Endlich erster Heimsieg für Idar-Obersteiner

[WochenSpiegel] - Einen aussichtsreichen Konterangriff verstolperte Patrick Stumpf. In der 59. Minute war es jedoch Stumpf, der bei einer weiten Flanke von Eugen Vetter seinen Gegenspieler übersprang und den Ball mit dem Kopf aus rund 14 Metern ins Tor beförderte.

Zu Hause ist der Wurm drin

[Kicker Online] - Patrick Stumpf hatte den ersten Treffer markiert, Ferhat Gündüz traf zum 2:0. Auch in dieser Beziehung durfte sich Hildmann also bestätigt fühlen, der seinen Angreifern trotz weniger Treffer schon vor der Partie bei der Eintracht ein gutes Zeugnis

Schur-Elf im Abwärtstrend Nächste Pleite für die kleine Eintracht

[hr online] - Durch die 0:2-Heimniederlage gegen Idar-Oberstein rutschte die kleine Eintracht auf den 15. Platz ab, der nach aktuellem Stand Abstiegsrelegation bedeutet. Patrick Stumpf (46.) direkt nach der Halbzeit und der eingewechselte Ferhat Gündüz (89

Ex-Profi Stumpf: Was er vom neuen Eintracht-Coach lernteLampertheimer Zeitung

— Der Griesheimer Patrick Stumpf hat mit und unter Dino Toppmöller gespielt, in Düdelingen sogar in der Europa League. In einer Sache war der ...