)

Eine verstörende „Boulevardkomödie“

[Schwäbische Zeitung] - Überzeugende Leistung: Johanna Emil Fülle (tatsächlich Emil) als Miriam Steinke, Sigrun Fischer als ihre Mutter Gerit Steinke und Oliver Seidel, der Miriams Freund Carlo sowie der Rest des Cottbuser Ensemble beeindrucken mit "Steinkes Rettung". (Foto

Fußball: Rote Laterne abgegeben

[Mitteldeutsche Zeitung] - Nach fünf Minuten schloss Oliver Seidel einen Angriff über die linke Seite mit einem Solo in den Strafraum ab, um platziert zum 1:0 zu vollenden. Weitere Angriffe setzten die Kemberger Abwehr stark unter Druck. Die größte Chance zur Resultatserhöhung

Fußball-Landesliga: Alarmglocken schrillen in Kemberg

[Mitteldeutsche Zeitung] - In Braunsbedra war Rot-Weiß nicht chancenlos. Zwar gerieten die Heidestädter schon nach fünf Minuten durch einen Treffer von Oliver Seidel in Rückstand. Doch gelang es Kohnerts Elf, sich heranzukämpfen und durch Benjamin Hampel auszugleichen (21.)