( Ich bin Manuel Torres)

(1 - 4 von 174
)

Spiegel.de: Spitzenspiel Schalke versus Leverkusen: Drama, Baby!

[SPIEGEL ONLINE - Sport] - So viel Spaß kann Druck machen: Schalke und Leverkusen lieferten sich einen heißen Kampf um die Champions-League-Millionen. Bayers Führungstor löste wilde Proteste aus, S04 kam nach zwei schicksalshaften Minuten zurück, dann gab es Rot und einen Elfmeter. Alles Wichtige im Spielfilm.

Kader für neue Saison steht

[RevierSport] - Aus dem jetzigen Kader besitzen David Müller, Alban Sabah, Dominik Ernst, Pascal Schmidt, Alexander Langlitz, Manuel Torres, Andreas Wiegel, David Loheider, Kamil Waldoch, Timmy Thiele, Dominik Stommel sowie die U19-Spieler Philipp Hofmann und Nils

Pagenburg trifft doppelt: Eintracht gewinnt 2:1 gegen Schalke 04 II

[Trierischer Volksfreund] - Manuel Torres schüttelte im Laufduell Fabian Zittlau ab, seinen leicht abgefälschten Schuss konnte SVE-Torwart André Poggenborg noch mit einer Hand klären. Doch der mitgelaufene Ideal Iberdemaj staubte zum 1:0 ab. Trier war in der trostlosen Atmosphäre

Schalkes U23 verteilt Geschenke

[Derwesten.de] - Schon in der sechsten Minute schickte Alexander Langlitz seinen quirligen Kollegen Manuel Torres mit einem herrlichen Pass in die Tiefe auf die Reise, Torhüter Andre Poggenberg konnte den Schuss noch zur Seite abwehren, doch beim Abpraller stand Ideal