( Ich bin Mahmut Karatas)

(1 - 4 von 12
)

Titania besiegt die Spvgg. II mit 10:1

Oct 03, · Bis zur Pause hatten Berkan Ay, Mahmut Karatas, Jan-Henrik Plumpe und Patrick Berisha die Partie für Titania gedreht. Lupenreiner Hattrick von Mike Winter. Nach der Pause ergaben sich die Gäste in Unterzahl nahezu kampflos. Erwähnenswert war in den zweiten 45 Minuten eigentlich nur der lupenreine Hattrick von Mike Winter, auf dessen Konto ...

Der TuS Henrichenburg wacht in Erkenschwick zu spät auf ...

Sep 28, · Erkenschwick startete gut in die Partie und ging bereits nach 15 Minuten durch Angreifer Mahmut Karatas mit 1:0 in Führung. Nur 15 Minuten später legte Karatas sogar das 2:0 nach. Nach dem Seitenwechsel wurde es zunächst noch schlimmer aus TuS-Sicht, nachdem die Gastgeber per Strafstoß auf 3:0 (53.) erhöhten.

"Orakel" Kodat hat's geahnt

Minute legte ausgerechnet Ex-Spvgg.-Kicker Mahmut Karatas das 3:1 nach. Karatas zog bei seinem ersten Saisontreffer aus der zweiten Reihe ab, ...

Einmal Einöd, einmal Erbach

Jan 23, · Nach der regulären Spielzeit stand es 4:4. Für die Homburger trafen jeweils zweimal Mustafa Durmus sowie Mahmut Karatas. Kirrbergs Tore schossen Frank Simon (2), Martin Simon und Giuseppe Staropoli.