)

Oberzell rutscht in den Tabellenkeller ab

[Schwäbische Zeitung] - Einige Verletzungen in seinem Team machen Bernd Seiler derzeit das Leben schwer: In Kißlegg fehlten Viktor Hartwig und Michael Krüger aufgrund der Blessuren, die sie im letzten Spiel erlitten hatten – dazu gingen Fitim Osmani und Anderson Gomes dos

Osmani schießt Strafstoß in den Himmel – Oberzell verliert

[Schwäbische Zeitung] - Im Gegenteil: Anderson Gomes dos Santos hatte wenige Minuten nach Wiederanpfiff mit einem Alutreffer und Fitim Osmani in der 80. Minute im Eins-gegen-Eins mit Weilers Torwart Barensteiner Pech. Weilers Chancen kamen erst kurz vor Schluss

Berg deklassiert Allmendingen mit 8:0

[Schwäbische Zeitung] - SV Birkenhard – SV Oberzell 0:5 (0:3) – Tore: 0:1 Fitim Osmani (5.), 0:2 Jan Pfeiffer (25.), 0:3 Fabian Birk (30.), 0:4 Anderson Gomes dos Santos (50.), 0:5 Pfeiffer (58.) – Schiedsrichter: Car (Kirchheim) – Zuschauer: 100 – SVO: Ostermeier – Schlude

Oberzell sorgte für Nadelstiche

[suedkurier.de] - Oberzell hingegen kämpfte, lief viel, um die Ordnung zu halten und setzte durch Standards von Fitim Osmani und Konter immer wieder gefährliche Nadelstiche, sodass der Ausgleich für die Gäste schon zur Pause hätte fallen können. Wer im zweiten