Badminton: TuS Bierbaum richtet am April und Mai die ...

[Meinerzhagener Zeitung] - Sein ärgster Konkurrent nach aktuellem Meldestand dürfte der letztjährige Vizemeister Sascha Gewers (BC Herscheid) sein, aus der ersten BSC-Mannschaft hat Bastian Weiß gemeldet. Stefan Danielzik und Sacha Bühl dagegen haben noch nicht gemeldet.

Imker freuen sich über Urkunden

[suedkurier.de] - Nach der Entlastung des Kassierers Bastian Weiß, der der Versammlung einen positiven Kassenstand meldete, dankte Wanderwart Josef Frommherz in seinem Bericht dem Stadtförster Steffen Wolf, dass er die Zustimmung der Stadt als Grundeigentümer für die

Seligenporten kann mit dem 2:2 gut leben

[Nordbayern.de] - Die Halbzeitansprache fiel laut Wettberg etwas deutlicher aus: „Zudem habe ich reagiert, Räder rausgenommen und dafür Bastian Weiß gebracht. Marco Wiedmann rückte zurück in die Abwehr und kümmerte sich dort um Bulat, der von dann an praktisch nicht

Unentschieden geschafft

[Neumarkt Online] - Die Gastgeber gingen schon in der 9. Minute in Führung und bauten diese in der 36. Minute auf 2:0 aus. Erst 20 Minuten vor Schluß schoß Sebastian Ruhl für die Klosterer den Anschlußtreffer und in der 74. Minute schaffte Bastian Weiß den Ausgleich.