( Ich bin Aykut Ayvaz)

(1 - 4 von 5
)

Halle Gelsenkirchen: Alpugan mächtig sauer | RevierSport

Vor allem über eines wurde am Samstag Nachmittag während der Endrunde im Sportzentrum Schürenkamp heftig diskutiert: die Schiedsrichterleistung.

Gelsenkirchen: YEG Hassel II steigt in A-Kreisliga auf :: Fußball ...

reviersport.de  3:1 gewann die Elf von von Trainer Semih Kaya am Sonntagabend gegen die Reserve von Teutonia Schalke. Nach der frühen Schalker Führung (Emra Mentes, 2. Minute) drehten die Hasseler das Spiel. Für YEG trafen Volkan Geldi (

Aykut Ayvaz fügt Schaffrath eine gefühlte …

SC Schaffrath – Gençlerbirliği Resse 1:1 (0:0). „Das war eine gefühlte Niederlage“, bekannte Trainer Franco Busu vom Spitzenreiter SC Schaffrath. Sein Team bot diesmal keine gute Leistung, lag aber dennoch nach einem Treffer von Robin Kapteina mit 1:0 vorne (70.). Aber nur bis zur 90. Minute, bis zum Ausgleich durch Aykut Ayvas, der gegen den Innenpfosten und von dort zum 1:1 ins Netz ...

6:1 - FC Gladbeck erreicht im Kreispokal gegen Westfalia Schalke die...

... Aykut Ayvaz, Umut Balci und Martin Berger. Fußball-A-Ligist FC Gladbeck hat im Kreispokal-Wettbewerb durch einen ungefährdeten 6:1 (4:0) ...